首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托?际
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 执业护士考试 > 模拟试题 > 实践能力 > 正文
执业护士
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2020年护士资格考试《实践能力》全真模拟试题(3)

来源:考试吧 2020-02-04 11:37:33 要考试,上考试吧! 执业护士题库
“2020年护士资格考试《实践能力》全真模拟试题(3)”供考生参考。更多关于执业护士考试模拟试题等信息,请访问考试吧执业护士考试网。

  点击查看:2020年护士资格考试《实践能力》全真模拟试题汇总

  一、A1/A2型选择题

  1. 符合恶性肿瘤局部一般表现的是(  )。

  A. 表面光滑

  B. 界限清楚

  C. 易活动

  D. 晚期剧痛

  E. 肿块增长慢

  【答案】

  D

  【解析】

  恶性肿瘤局部毛糙、与周围组织有浸润,界限不清,肿块增长较快,由于肿瘤生长时刺激、破坏或压迫所在器官,常引起剧痛。

  2. 开放性气胸的主要病理生理变化是(  )。

  A. 反常呼吸运动

  B. 纵隔摆动

  C. 进行性伤侧肺压缩

  D. 呼吸死腔增加

  E. 血氧分压下降

  【答案】

  B

  【解析】

  纵隔摆动是开放性气胸的主要病理生理变化,具有诊断意义。

  3. 慢性呼吸衰竭患者最早、最突出的表现是(  )。

  A. 呼吸困难

  B. 发绀

  C. 烦躁不安

  D. 血压下降

  E. 少尿

  【答案】

  A

  【解析】

  慢性呼吸衰竭主要是氧分压下降,伴或不伴有二氧化碳潴留,呼吸困难是呼吸衰竭患者最早和最突出的表现。

  4. 结肠癌最应受到重视的早期症状是(  )。

  A. 腹痛

  B. 贫血

  C. 排便习惯改变

  D. 肿块

  E. 粪便带脓血或黏液

  【答案】C

  【解析】结肠癌患者由于肿瘤压迫肠道,最早期的症状是排便习惯的改变。

  5. 肺心患者,肺、心功能失代偿期的主要表现是(  )。

  A. 咳嗽,咳痰

  B. 咯血

  C. 胸闷,胸痛

  D. 发热

  E. 呼吸衰竭与心力衰竭

  【答案】

  E

  【解析】

  肺心病患者,病位主要在于肺和心脏,肺、心功能失代偿期的主要表现是呼吸衰竭与心力衰竭。

  6. 患者,男性,35岁。烧伤头、面部、双下肢和双手,估计烧伤面积时,下列哪项不确切?(  )

  A. 头、面、颈部各为3%

  B. 双前臂为6%

  C. 躯干为27%

  D. 双手为5%

  E. 双下肢为33%

  【答案】

  E

  【解析】

  根据我国新九分法,烧伤面积的计算为,头、面、颈部各为3%,双上肢各为9%,躯干为27%,双下肢(含臀部)为46%。

  7. 脓痰伴少量鲜血,并且放置后分3层,首先考虑(  )。

  A. 慢性支气管炎

  B. 肺癌

  C. 肺结核

  D. 支气管扩张症

  E. 肺气肿

  【答案】

  D

  【解析】

  支气管扩张症临床特征为慢性咳嗽、咳大量脓痰和反复咯血,并且咳嗽多与体位变动有关,痰液放置数小时后可分为3层。

  8. 双颊紫红,口唇发绀,多见于(  )。

  A. 病危面容

  B. 贫血面容

  C. 二尖瓣面容

  D. 满月面容

  E. 慢性病容

  【答案】

  C

  【解析】

  二尖瓣面容,又称为风湿性心脏病面容,表现为面色黄而浮肿,面颊暗红,口唇青紫,舌色晦暗,心慌气短等。

  9. 引起夏季(5~8月)腹泻的常见病原体为(  )。

  A. 致病性大肠埃希菌

  B. 金黄色葡萄糖球菌

  C. 轮状病毒

  D. 柯萨奇病毒

  E. 空肠弯曲菌

  【答案】

  A

  【解析】

  大肠埃希菌肠炎多发生在5~8月份气温较高的季节。

  10. 初产妇,足月临产入院。检查:宫口已开大6cm,枕右前位,胎心正常,其他无异常,以下护理措施中错误的是(  )。

  A. 卧床休息

  B. 外阴清洁,备皮

  C. 给予温肥皂水灌肠

  D. 鼓励进食

  E. 不能自解小便者给予导尿

  【答案】

  C

  【解析】

  初产妇在无异常的情况下,宫口开大4cm以内行温肥皂水灌肠;当宫口已开大6cm,此时应卧床休息,外阴清洁、备皮,鼓励进食补充能量,不能自解小便者给予导尿。

  11. 为卧床患者洗发时,下列操作不正确的是(  )。

  A. 病室温度控制在24℃左右

  B. 水温为40~45℃

  C. 用指甲揉搓患者的头发和头皮

  D. 观察患者面色及有无不适

  E. 洗发时用棉球塞患者双耳,纱布盖双眼

  【答案】

  C

  【解析】

  用指甲揉搓患者的头发和头皮易造成损伤,故不能用指甲揉搓,应用指腹揉搓。

  12. 在收集患者资料的过程中,下列说法错误的是(  )。

  A. 所有资料均来自护士与患者的正式与非正式交谈

  B. 正式交谈前应做好充分的准备,有目的地引导患者交谈

  C. 正式交谈的内容应属于专业范畴

  D. 非正式交谈常在为患者提供护理服务的过程中进行

  E. 非正式交谈有助于护士了解患者的真实感受

  【答案】

  A

  【解析】

  收集资料的方法很多,例如交谈、观察、护理体格检查、查阅病历等。

  13. 患儿,男性,日龄2天。上颚中线和齿龈部有黄白色斑点,称为“马牙”,对其护理的方法应是(  )。

  A. 挑破

  B. 用软布擦净

  C. 抗炎治疗

  D. 不需处理,可自行消失

  E. 用制霉菌素甘油

  【答案】

  D

  【解析】

  口腔黏膜上颚中线两侧有黄白色隆起,称“上皮珠”,在齿龈上者俗称“马牙”,是上皮细胞堆积或黏液腺分泌物潴留所致,一般不需处理,可自行消失,切勿挑破以免感染。

  14. 吸气性呼吸困难时“三凹征”指(  )。

  A. 胸骨上窝,肋间隙,锁骨上窝

  B. 胸骨上窝,肋间隙,锁骨下窝

  C. 胸骨上窝,肋间隙,胸骨下窝

  D. 锁骨下窝,肋间隙,锁骨上窝

  E. 胸骨上窝,肩胛窝,锁骨上窝

  【答案】

  A

  【解析】

  吸气性呼吸困难时,胸骨上窝、肋间隙、锁骨上窝内陷形成“三凹征”。

  15. 1周岁小儿的体重约为出生体重的多少倍?(  )

  A. 1倍

  B. 2倍

  C. 3倍

  D. 4倍

  E. 5倍

  【答案】

  C

  【解析】

  体重是衡量小儿生长发育是否正常的一项重要指标,1周岁时体重约为出生时体重的3倍。

  16. 休克患者的体位应保持在(  )。

  A. 中凹位

  B. 头低足高位

  C. 侧卧位

  D. 半坐卧位

  E. 头高足低位

  【答案】

  A

  【解析】

  中凹位可以有利于四肢及躯干的血液回流,增加回心血量,保证心、脑等器官的供血。

  17. 妊娠足月时羊水量低于多少为羊水过少?(  )

  A. 300mL

  B. 400mL

  C. 500mL

  D. 200mL

  E. 600mL

  【答案】

  A

  【解析】

  怀孕早期羊水有5~10mL左右,10周的时候大概有30mL左右,20周的时候有400mL左右,38周有1000mL左右,到40周即足月妊娠时800mL。妊娠足月时羊水量少于300mL称为羊水过少。

  18. 肝硬化患者肝功能减退的临床表现不包括(  )。

  A. 齿龈出血

  B. 脾大

  C. 肝掌

  D. 水肿

  E. 黄疸

  【答案】

  B

  【解析】

  肝硬化患者存在门脉高压和肝功能减退。脾大是门脉高压的表现,与肝功能减退无关。

  19. 患儿,男,10岁。服驱虫药后突发上腹部钻顶样疼痛,呻吟,大汗,呕吐,持续数分钟后可缓解,但反复发作。查体:剑突下轻度深压痛,无腹胀。首先考虑(  )。

  A. 急性胆囊炎

  B. 胆道蛔虫病

  C. 急性胰腺炎

  D. 急性胃穿孔

  E. 急性肠梗阻

  【答案】

  B

  【解析】

  胆道蛔虫病是指蛔虫从小肠逆行进入胆道,引起胆管和奥狄括约肌痉挛,以患者突然发作的上腹部钻顶样疼痛为主要临床特征。

  20. 急性心肌梗死24小时内应禁用的药物的是(  )。

  A. 速尿

  B. 利多卡因

  C. 硝酸甘油

  D. 洋地黄

  E. 尿激酶

  【答案】

  D

  【解析】

  急性心肌梗死后6小时以内是溶栓的黄金时间,常用尿激酶溶栓。急性心肌梗死后常合并左心衰竭,以应用吗啡和利尿剂为主,也可选用血管扩张剂减轻左心室负荷,如硝酸甘油含服,或用多巴酚丁胺静脉滴注等。洋地黄制剂可能会引起室性心律失常,在梗死后24小时内,应尽量避免应用。

  21. 关于脊髓型颈椎病,下列陈述中不适当的是(  )。

  A. 可引起截瘫

  B. 可导致大小便失禁

  C. 早期可行按摩、牵引治疗

  D. 早期应积极手术治疗

  E. MRI可见脊髓受压

  【答案】

  C

  【解析】

  脊髓型颈椎病不宜行按摩、牵引治疗,以免损伤脊髓而导致截瘫等严重并发症。

  22. 抑郁症患者最严重最危险的症状是(  )。

  A. 痛苦

  B. 焦虑

  C. 恐惧

  D. 紧张,易冲动

  E. 自杀观念及行为

  【答案】

  E

  【解析】

  抑郁症是躁狂抑郁症的一种发作形式,以情感低落、思维迟缓、以及言语动作减少,迟缓为典型症状。抑郁症严重困扰患者的生活和工作,给家庭和社会带来沉重的负担,约15%的抑郁症患者死于自杀。因此自杀观念及行为是抑郁症患者最严重最危险的症状。

  23. 下列药物中不是治疗心力衰竭的正性肌力药物的是(  )。

  A. 硝酸异山梨醇酯

  B. 地高辛

  C. 多巴胺

  D. 毛花苷C

  E. 多巴酚丁胺

  【答案】

  A

  【解析】

  正性肌力药物包括地高辛、西地兰、毛花苷C、多巴胺、多巴酚丁胺等。硝酸异山梨醇酯通过扩张小静脉以减轻心脏前负荷,属于扩血管药物。

  24. 帕金森病患者的震颤多属于(  )。

  A. 动作性震颤

  B. 意向性震颤

  C. 姿势性震颤

  D. 静止性震颤

  E. 生理性震颤

  【答案】

  D

  【解析】

  帕金森病患者由于体内神经元释放多巴胺不足,导致肢体不自主颤抖,多属于静止性震颤。

  25. 血常规检查指标中提示炎症的是(  )。

  A. 红细胞

  B. 中性粒细胞

  C. 淋巴细胞

  D. 血小板

  E. 单核细胞

  【答案】

  B

  【解析】

  血常规检查指标中提示炎症的是白细胞和中性粒细胞。中性粒细胞病理性增多多见于急性感染,尤其是化脓性感染,如肺炎球菌性肺炎、败血症等。

  26. 男性,62岁。进行性排尿困难,夜尿次数增多,直肠指检发现前列腺明显肿大,应首先考虑为(  )。

  A. 膀胱癌

  B. 膀胱结石

  C. 前列腺增生

  D. 尿道狭窄

  E. 膀胱结核

  【答案】

  C

  【解析】

  前列腺增生患者由于尿道不畅,最典型的表现为进行性排尿困难。

  27. 多系统器官功能衰竭首先受累的器官是(  )。

  A. 心

  B. 肝

  C. 肺

  D. 肾

  E. 脑

  【答案】

  C

  【解析】

  多系统器官功能衰竭中最常见的首发器官是肺脏,其次是肾、肝、心、中枢神经系统、胃肠、免疫系统以及凝血系统。

  28. 新生儿Apgar评分的内容包括心率、呼吸、肌张力、喉反射和(  )。

  A. 膝反射

  B. 脉搏

  C. 皮肤颜色

  D. 皮肤弹性

  E. 皮肤温度

  【答案】

  C

  【解析】

  新生儿Apgar评分的内容包括心率、呼吸、肌张力、喉反射和皮肤颜色。

  29. 在肝性脑病的治疗中,禁止使用的药物是(  )。

  A. 西咪替丁

  B. 安定

  C. 谷氨酰胺

  D. 精氨酸

  E. 硫酸镁

  【答案】

  B

  【解析】

  对于肝性脑病的患者,禁止应用镇静催眠药物,此类药物对神经系统有抑制作用,可加重病情,如安定类药物。

  30. 不属于轮状病毒肠炎特点的是(  )。

  A. 多见于6个月~2岁小儿

  B. 多见于秋季

  C. 常伴有上呼吸道感染

  D. 全身中毒症状不明显

  E. 大便有腥臭味

  【答案】

  E

  【解析】

  轮状病毒性肠炎是由轮状病毒所致的急性消化道传染病,病原体主要通过消化道传播,秋冬季节流行,起病较急,有发热、呕吐、上呼吸道感染症状,一般无明显中毒症状。大便量多,黄色水样或蛋花汤样,无腥臭味,常伴有脱水、酸中毒。

  31. 肝性脑病患者禁用的治疗是(  )。

  A. 硫酸镁导泻

  B. 食醋灌肠

  C. 温水灌肠

  D. 肥皂水灌肠

  E. 生理盐水灌肠

  【答案】

  D

  【解析】

  肝性脑病发病主要由于血氨浓度过高所致,灌肠时用中性或酸性溶液起降血氨的作用,而碱性溶液灌肠则会加重病情。所以不能用肥皂水灌肠。

  32. 急性腹膜炎最重要的体征是(  )。

  A. 腹式呼吸消失

  B. 肝浊音界缩小

  C. 肠鸣音减弱

  D. 移动性浊音阳性

  E. 压痛、反跳痛、肌紧张

  【答案】

  E

  【解析】

  急性腹膜炎最重要的体征是腹膜刺激征,表现为压痛、反跳痛、肌紧张。

  33. 某纺织厂,滴虫性阴道炎发病率很高,为预防其传播,下列不必要的措施是(  )。

  A. 改坐厕为蹲厕

  B. 改盆浴为淋浴

  C. 积极治疗患者及带虫者

  D. 相互不借用浴巾

  E. 预防性使用甲硝唑

  【答案】

  E

  【解析】

  滴虫性阴道炎由阴道毛滴虫引起的疾病,可经由性交直接传播,还可经游泳池、衣物、污染的器械及敷料等间接传播。因此,可以通过切断传播途径的方式预防其传播,但不需要预防性使用甲硝唑。

  34. 患者,女性,46岁。入院时腹痛剧烈,诊断为肠胀气;な坑π颊卟扇〉奶逦皇(  )。

  A. 俯卧位

  B. 端坐位

  C. 侧卧位

  D. 半坐卧位

  E. 屈膝仰卧位

  【答案】

  A

  【解析】

  俯卧位可以增加腹腔容积,缓解胃肠胀气所致的疼痛。

  35. 某上消化道大出血患者,出血停止后,饮食指导时应该告诉他(  )。

  A. 继续禁食24小时

  B. 可以吃馒头、软饭

  C. 可以吃煮鸡蛋

  D. 可以喝肉汤

  E. 可以喝豆浆

  【答案】

  A

  【解析】

  上消化道大出血的患者在出血期应禁食,止血后1~2天渐进高热量、高维生素流质,限制钠和蛋白质摄入,避免坚硬、粗糙、刺激性食物,且应细嚼慢咽,防止损伤曲张静脉而再次出血。

  36. 下列疾病不会发生颅内压增高的是(  )。

  A. 脑内血肿

  B. 硬脑下血肿

  C. 颅内肿瘤

  D. 脑震荡

  E. 脑水肿

  【答案】

  D

  【解析】

  脑内血肿、硬脑下血肿、颅内肿瘤及脑水肿均会导致病变部位压力增高,即颅内压增高。而脑震荡无肉眼可见的神经病理改变,显微镜下仅仅是神经组织结构紊乱。

  37. 急性阑尾炎腹痛起始于脐周或上腹的原因是(  )。

  A. 胃肠功能紊乱

  B. 内脏神经反射

  C. 躯体神经反射

  D. 阑尾位置不固定

  E. 阑尾管壁痉挛

  【答案】

  B

  【解析】

  急性阑尾炎早期,炎症侵及黏膜及黏膜下层时,内脏神经受累,定位不准确,故腹痛起始于脐周或上腹,最终疼痛固定在麦氏点附近。

  38. 6个月以内小儿较少患传染病的主要原因是从母体内获得了(  )。

  A. IgA

  B. IgD

  C. IgE

  D. IgG

  E. IgM

  【答案】

  D

  【解析】

  IgG分子量较小,可透过胎盘屏障进入胎儿体内;而IgA、IgM分子量较大,不能透过胎盘屏障。因而新生儿体内携带有来自母体的IgG,6个月以内小儿较少患传染病。

  39. 下列哪种方法能确诊深部脓肿?(  )

  A. 检查有无波动感

  B. 细菌培养

  C. 用针穿刺

  D. X线检查

  E. B超

  【答案】

  C

  【解析】

  深部脓肿因为位置较深,不能检查出明显的波动感,X线与B超也不能准确区分软组织与深部脓肿,只有穿刺抽出脓液方可确诊。

  40. 患者,男性,70岁。有活动假牙,护士在做口腔护理时,将假牙取下应放在(  )。

  A. 乙醇中

  B. 热水中

  C. 冷开水中

  D. 清洗消毒液中

  E. 朵贝尔漱口液中

  【答案】

  C

  【解析】

  假牙取下应该放在冷开水中,不能放入乙醇、热水或消毒液中,以免假牙材料发生变型或变性。

扫描/长按二维码帮助顺利通过护士考试
了解2020护考动态资讯
下载2020护考模拟试题
下载历年护士真题试卷
了解护士考试经验技巧

护士万题库下载 | 微信搜"万题库执业护士考试"

1 2 3 4 下一页

  相关推荐

  2020年执业护士考试时间安排 | 考试科目 | 准考证打印时间

  2020执业护士考试大纲 | 执业护士考试教材 | 学习经验技巧

  历年执业护士考试真题及答案 | 2020年执业护士模拟试题

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
直播
试听
主讲
老师
导学
规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1.5小时
课程优势:零基础入门必修课,建立行业基础思维
·考证+就业双重学习目标同步掌握
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
特邀名师
精讲班
特邀名师精讲班(录播+练习)
教学时长:50小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
·特邀名师精讲班配套,232个知识点智能推荐
痛点
串讲班
痛点串讲班(直播课)
教学时长:20小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
·紧抓2020年考试命题特点
·必考点串联浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:15小时
课程优势:增强做题能力,增加实战经验
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉考试套路
?继匮
解密班
?继匮到饷馨啵ㄖ辈タ危
教学时长:20小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,实务+实践,每科5次?贾辈ソ馕
·名师教研团队出具仿真?继滋
·行业领先技术实现真实模拟考试情景
特难题
突破班
特难题突破班(直播课)
教学时长:3小时
课程优势:母题举一反三,图片等难题型专项突破
视频题
突破班
视频题突破班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:重难点知识串联突破
·视频解析相关知识点
·举一反三,视频题型专项突破
真题
技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:4小时
课程优势:考前最后一击,实用猜蒙技巧
·深谙考试套路,增强应试技巧,提高做题能力
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
速记
口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·必背!必会!必拿分!
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺!
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1.5小时 50小时 20小时 15小时 20小时 3小时 1小时 4小时 2小时 2小时
执业护士专业实务



谭谭
金彩
报名
执业护士实践能力 报名
在线课程
AI私塾班
61%学员选择
高端旗舰班
39%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①考试基础薄弱
②学习能力强,能够自觉学习
③有较多时间学习
④需要老师帮助增强答题能力
在线课程
AI私塾班
61%学员选择
高端旗舰班
39%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①考试基础薄弱
②学习能力强,能够自觉学习
③有较多时间学习
④需要老师帮助增强答题能力
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1.5小时
课程优势:零基础入门必修课,建立行业基础思维
·考证+就业双重学习目标同步掌握
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
夯实基础
特邀名师精讲班
特邀名师精讲班(录播+练习)
教学时长:50小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
·特邀名师精讲班配套,232个知识点智能推荐
强化突破
痛点串讲班
痛点串讲班(直播课)
教学时长:20小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
·紧抓2020年考试命题特点
·必考点串联浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:15小时
课程优势:增强做题能力,增加实战经验
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉考试套路
?继匮到饷馨
?继匮到饷馨啵ㄖ辈タ危
教学时长:20小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,实务+实践,每科5次?贾辈ソ馕
·名师教研团队出具仿真?继滋
·行业领先技术实现真实模拟考试情景
考前冲刺
特难题突破班
特难题突破班(直播课)
教学时长:3小时
课程优势:母题举一反三,图片等难题型专项突破
视频题突破班
视频题突破班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:重难点知识串联突破
·视频解析相关知识点
·举一反三,视频题型专项突破
真题技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:4小时
课程优势:考前最后一击,实用猜蒙技巧
·深谙考试套路,增强应试技巧,提高做题能力
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
终极抢分
速记口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
密押点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·必背!必会!必拿分!
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺!
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频?
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
VIP密训
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 电子资料 护士加血包 √(独享)
通关必备1000题 √(独享)
护考白皮书 √(独享)
考前通关秘籍
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 考试不过,第二年免费重学!协议>> 考试不过,第二年免费重学!协议>>
套餐价格 全科:2880
全科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·?际蕴
微信扫码,立即获!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020年考试时间:5月16日-18日
报名时间 2019年12月4日-18日
准考证打印 2020年4月28日-5月18日
考试时间  2020年5月16、17、18日
成绩查询 一般考后45个工作日
证书领取 一般在考后3-4个月
证书注册 合格证书领取后可进行注册
执业护士推荐课程
  • AI私塾班
  • AI私塾班
    61%的用户选择
  • 高端旗舰班
    39%的用户选择
提分模式
导学规划班+特邀名师精讲班+痛点串讲班+VIP习题特训班+?继匮到饷馨+特难题突破班+视频题突破班+真题技巧班+速记口诀班+密押点题班
美题练习
每日一练+教材强化+高频?+高频易错+真题题库+模拟题库+VIP密训+机考系统+练习工具
配套资料
护士加血包+通关必备1000题+护考白皮书+考前通关秘籍+课程讲义+全程学习计划书
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
考试不过,第二年免费重学! 查看协议>>
套餐价格
全科 = 2880元/套
适合学员
①零基础/多次考试未通过/裸考过②需要全面系统学习③自学能力不足/喜欢陪伴式学习④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
版权声明:如果执业护士考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本执业护士考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧执业护士考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注执业护士微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注护士报名查分
看直播 下载
APP
下载执业护士万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
黑龙江福彩快乐十分开奖结果